유기농 채식요리, 채식식단/로푸드 요리

돌나라 한농복구회 로푸드 요리

해와달 처럼 2021. 3. 4. 16:12

건강을 위한 로푸드 요리

 

3월의 봄비도 촉촉히 내리고 나니 만물들이 잠에서 깨어납니다.

냇가에 해동된 물소리는 생동감이 차고 넘치네요.

오늘은 상큼한

돌나라 한농복구회 식단 로푸드 요리를 소개합니다.

요즘은 많은 분들이 공통적으로 건강을 위해 로푸드 음식을 선호하고있죠,

물론 다이어트를 위해서도 하시는 여성분들이 많지만

해와달은 건강을 위해 로푸드 음식을 즐겨 먹는답니다.

 

 

로푸드 요리 돌나라 한농복구회 농사지은 식재료  "유기농 생야채 무침"

 특별한 요리법 없이 해와달이 가끔은 소스에 비벼 먹어요

소스_ 파인애플,,케슈넛,죽염과 꿀 조금넣고 갈았어요

 

야채국수,오이말이

다기능 회전채칼을 이용해서 돌나라 한농복구회 유기농사 지은 호박,감자,당근,양파등

 

돌나라 한농복구회 청송마을에 사시는 74세 이모님 생신날 과일파티 할때

이웃집 예린맘이 만들어준 로푸드 케잌입니다

견과류와 생곡분을 넣어 만들었는데 입안에서 사~르르 녹아요

 

돌나라 한농복구회 브라질 해외농업하는 주부님들이 만드신 모든 식재료 유기농 로푸드 요리

 

돌나라 한농마을 주부님들이 만드신 다양한 로푸드 요리

익힌것은 엄마손 두부네요.

 

유기농사 지은 토마토 소스를 이용해서 만든 생야채 로푸드 요리

불방 친구님들 언제 끝날지 모르는 코로나로 인해 건강관리들 잘 하세요.