돌나라 청송지부에 귀한손님들이 방문 하셨는데
유기농 음식상차림만 찍다보니 인물사진은 못찍었네요
파이 서비스가 종료되어
더이상 콘텐츠를 노출 할 수 없습니다.
분쇄기에 솔잎을 갈아서~
대추에 말았어요!
보리새싹.현미쌀.검정깨.송화가루로 만든 다식 입니다
진달래 화전
솔잎을 깔고 찌는 과정입니다.
멋과 맛이 어우러진 작품입니다.
이웃에 형제들과 쑥뜯고 냉이와 민들레를 케어
쑥 국을 끓이고 민들레는 무치고
다양한 음식들이 더 많았는데 사진을 미처 못찍어 아쉬웠어요!
마을에 음식 재주꾼 들이 한두가지씩 맡아 정성껏 해준 요리로 손님대접을 잘 했답니다.
'유기농 채식요리, 채식식단' 카테고리의 다른 글
건강보양식 헤모글로빈 만들기 (0) | 2013.07.04 |
---|---|
만주오까 유기농 요리 (0) | 2013.06.18 |
파릇파릇 냉이가.... (0) | 2013.03.13 |
유기농 채식요리 (0) | 2013.01.07 |
품평회 요리 넘~맛나고 예뻐요 (0) | 2013.01.02 |